Kochen mit Stil und absoluter Präzision

Die japanische Kunst des Kochens ist eine Kunst der Präzision. Frischeste Zutaten, exakte Temperaturen, perfektes Timing und vollendet schlichte Ästhetik. Kurz, es geht um kulinarische Perfektion, die ab sofort auch Sie erlangen können, egal ob Sie ein einfaches Gericht zaubern oder wenn ein Dinner ansteht. Erfahren Sie In den folgenden Videos mehr über die neuen Panasonic Einbaugeräte und wie Starkoch Nobu und Spitzenpatissier Christian Hümbs mithilfe japanischer Spitzentechnologie hochpräzise Kochverfahren meistern.


Das Kochfeld mit Temperatursteuerung

Essen kann mal anbrennen? Milch kocht meistens über? Und Temperaturen steuert man mit Kochstufen? Das war einmal. Die neuen Panasonic Induktions-Kochfelder ändern Ihre Kochgewohnheiten grundlegend. Erstmals in der Geschichte des Kochens können Sie die gewünschte Temperatur jetzt präzise einstellen. Die innovative Genius Sensor-Technologie misst und steuert sie daraufhin permanent am Boden des Kochgeschirrs – und nicht an der Oberfläche des Kochfelds wie bei herkömmlichen Geräten. Und anstelle von kleinen Missgeschicken gewöhnen Sie sich an mühelose Perfektion.


1 statt 3: Dampfgarer, Ofen und Mikrowelle in einem Gerät

Ihre Mikrowelle steht hier, der Ofen dort und ob Sie einen Dampfgarer brauchen, ist noch unklar? Die Weltneuheit von Panasonic kommt mit unschlagbaren Argumenten: Sie bekommen drei vollwertige Geräte in einem und können die Funktionen sogar kombinieren. Und dank Flachbettdesign haben Sie einen der geräumigsten Kompaktöfen. Mit dem Dampfgarer dünsten Sie nicht nur vitaminschonend, Sie sparen auch Zeit und Energie. Plus: Wenn Ihnen die Funktionen Aufwärmen, Backen, Dünsten, Grillen, Schmelzen oder Toasten nicht ausreichen, stehen Ihnen 65 Automatikprogramme zur Verfügung. Sie geben nur das Gewicht des Garguts ein und die Garzeit und die Leistung werden perfekt angepasst. In einem Satz: Einer für alles.

So finden Sie uns
Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de
Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.